ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
168
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
長くてごめんね

終わってから2時間も話してたので、ビデオもとったけどまだ見てないです。
だから会話は正確とは言えないかも知れないけど概ね正しいと思います。
千佐子が性の闇へ踏み入れた経緯なので姫にも知って欲しいと思って……

オジサンは自分の物と千佐子の手をティッシュで拭うと千佐子の頭を撫でながら
「千佐子ちゃんがあんまり可愛いからオジサン、もうでちゃったよ」と笑ったそうです。
「かわいい」と言う言葉には強い魔力があるようです。
その一言で千佐子はイヤな感じの全てが消えてしまったと言います。

「それで帰してもらえた?」と聞くと首をふりました。
「まさか、……舐めさせられたとか?」
また首を振ります。
「私が、されたの」と、

「我孫子君にもうちの子にも千佐子ちゃんのここは触らせてないんだね?」と言ってスカートの中に手を入れられました。
敏感な部分を撫でられて思わず痙攣すると
「はは、ピクッとしたねえ、かわいいなあ~千佐子ちゃんは…………ここ触られるのははじめてなの?」指でなぞられました、
逆らえず黙って頷きます。
「パパとママのやってる事を覗いて千佐子ちゃんもしてみたいと思ったでしょ?」
正直に頷いてしまいました。
「オジサンがしてあげようか?」
耳たぶを舐められて思わず首をすくめました。
「きもちいいんだよぉ?……パパもママもねぇ、千佐子ちゃんに隠れて気持ちいいことやってるんだ、……ずるいよね」そんなことを耳に囁きます。
「きもち、いいの?」と千佐子が聞き返すと
「そー、ものスッゴク気持ちいいんだ、……やってみたいだろ?」割れ目をパンツの上から指でなぞられて思わず頷いてしまったようです。

横に寝かせられてスカートを捲られパンツを下げられました。
足を左右に大きく開くと長い間オジサンは千佐子の割れ目を眺めたと言います。
恥ずかしさと未知の大人とのイヤらしい行為への期待で頭はパニック状態で何一つ逆らえることなどできなくなっていました。
割れ目を広げられた時の外気に触れるヒンヤリとした感触を忘れないと言います。

千佐子の股の間にオジサンの顔が近づいてくるとさすがに恥ずかしくて足を閉じようと力を入れましたが強引に押さえつけられて動けません。

クリトリスの筒を舐められるともう全身の力が抜けてしまいました。初めての粘膜と粘膜の接触です。
その柔らかさと温かく濡れた物からの摩擦をうけて思わず詰めた息を吐き出すと
「おや、……いい声だすんだねぇ、……きもちよかったよねえ……」

あとは想像の通りです。

この辺りで私の物はすっかり復活してしまい、それを知った千佐子が
「おねがい、じゅんくん、もう一回だけ、お願いだから」
私の上に被さって来ました。
「ん、わかった、そのかわり全部正直に話せよ」
「はなすよ、みんな言うから、全部話すからぁ」甘えた声でそつ言うと跨がって来ました。
一回抜いたばかりだったので千佐子の強烈な杭打ちにも耐えることができて、最後は体を起こして入れたまま抱き上げると千佐子が白目を剥くまで駅弁突きをしたんです。

悲鳴をあげながら千佐子が失禁し、熱い尿が私のタマ袋から太ももへ流れ落ちました。

またおマンコにスパンキングをさせろと言うと抱きついてきて
「うん、……うれしい、もっと強くてもいいんだからね?」
「あしたもするぞ」
「うん、……うれしい、じゅんくん、」鼻声で甘えた返事をしました。

今夜もその後を聞き出します。

※元投稿はこちら >>
19/10/01 11:16 (O3Zo3fCc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29歳人妻です-露出画像掲示板 - 画像... 05:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:59
    浜松で寝とってくれる男性募集-寝取られ掲... 04:58
    下着撮影会-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:41
    今から少しだけ-東北/生見せ女 04:38
    今から少しだけ-中国/生見せ女 04:35
    一軍のクソ女-フリートーク総合掲示板 04:34
    水戸から那珂市近辺-関東/生見せカップル 04:29
    26日金曜日 天草 NTR-寝取られ掲示... 04:28
    カップルスワップの盛り上げ隊…生中で21... 04:20
    6歳の姪-少女との体験 04:14
    嫁と3P 札幌-寝取られ掲示板/北海道 04:12
    1/7午前中に彼女ねとりませんか?-寝取... 03:54
    オナ指示ください-公開調教室 03:52
    オナ指示ください-公開調教室 03:52
    小学3年生でたぶん犯されました-性的虐待体験 03:46
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:46
    元ヤン人妻のオホ声-寝取られ動画 03:45
    三姉妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    息子と念願のセックスします。-近親相姦 ... 03:27
    窓見せ-関西・近畿/生見せカップル 03:17
    調教されたい-公開調教室 03:10
    調教されたい-公開調教室 03:10
    嫁隠し撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:04
    電話で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:01
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:53
    筋肉多めの単独大学生ですが…-寝取られ動画 02:48
    (無題)-エロイプ掲示板 02:47
    まだ池袋-関東/生見せ女 02:27
    羞恥な外出-露出実行報告 02:24
    【プロフ動画】仲良しパートナーにクリトリス責めとアナル指2本責め痙攣イキ ビクビク痙攣し... ID:crane5252
    【タイムライン】一週間お仕事頑張った夫のちんぽをペロペロして慰めてあげてたら 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    車内です - もうこれはパンティがほとんどビッチョリだったんですね♪可愛いパンティ〜次は染みが 00:49 レス数:157 HOT:151
    乳首が - みよさん、自分のチクビ舐めれる?その画像もほしいですね〜 02:37 レス数:442 HOT:98
    おばさんでもオナニーしたい - 手伝いたいです 03:21 レス数:119 HOT:57
    こんばんは - 横どこかの国の容疑者みたい。朝早いので休みます。 00:39 レス数:36 HOT:35
    日常の夫婦生活 - 私の大切な御主人様(崇さま)おはようございます!夜勤のお仕事お疲れ様です。昨夜は 04:35 レス数:723 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今日も吹いてるねー - 🌵💦 05:02 レス数:11 HOT:11
    気持ち悪い… - (無題) 05:00 レス数:1 HOT:1
    こちらもムラムラして寝れません。まだ間に合いましたら、連絡お願いします。カカオ - 今から少しだけ 04:59 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.