ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
167
投稿者:純
◆OOa8.U62qs
失禁しながら逝ったあとはまるで何かが切れてしまったかのように聞かれた事に話し始めました。

やっと彼が自分からハーパンのファスナーを下げたんだけど上手くチンこを取り出せなかった千佐子は彼のパンツごと下げたと言います。
そのあとは、まあ、想像通りでした。
それからは週に2回くらいのペースで彼のものを舐めてたようです。
我孫子君がその間に勃起をするようになりました。
不思議と彼は千佐子のオマンコを見たがったりはしなかったそうです。

ある日、彼が自分の従兄弟の男の子を連れてきました。
2つ年上だと言うので10歳ですかね。
そのお兄ちゃんのも舐めてあげてほしいと言われたので舐めてあげたんだけど、その男の子は勃起をさせただけじゃなくて射精も既に経験してたらしく、千佐子が舐め始めると直ぐにかけられてしまったと言います。
それが千佐子にとっては初めての男の精液でした。
怖い位のその嫌な臭いに驚いたと言います。
男のチンこから何かが最後に出ることは両親のしているセックスを頻繁に覗いていたので知っていました。

その後はその友達(従兄弟)の家で三人で遊ぶようになり、直ぐにその子に自分の性器を舐められる楽しさを教えられました。
代わり番子に舐めあったり、いじったりしているうちに我孫子君にも精通があり、さながら3Pプレイを千佐子、8歳からやっていたわけです。

「じゃあ、その子にやられたのが最初か?」と聞くと
「……ちがう……その子とは、少しあとから……」と言いました。
「じゃあ、だれ」千佐子の乳首を吸いながら聞きます。
「そのこのね?……、パパに……」
「ああ?、なんだ?」

パパに3Pがバレて叱られたのです。

でも、その時、すでにオジサンの様子がおかしいことに千佐子は気づいてたと言います。
いわゆる体育座りをしていた千佐子の股をチラチラと盛んに見ているんです。
気になってパンツが見えないように座り直しました。

オジサンは言いました。
「千佐子ちゃんもね?おじさんがこの事を千佐子ちゃんのパパやママに言ったらすごくしかられるよね?」
千佐子は黙って頷くしかできません。

オジサンは息子の頭を一回叩くと
「二人とも、パパは千佐子ちゃんに大事な話があるから外で遊んできなさい」
そう言って我孫子君と従兄弟のお兄ちゃんを外に行かせて二人っきりになったんです。

オジサンは千佐子と二人になると急に人が変わったように優しくなった気がしたと言います。
そして三人がこうなった経緯をこと細かに聞かれました。
我孫子君とのトイレの話から始まり、フェラ(舐めただけ)を知っていた両親の覗き見まで聞かれました。
オジサンの息子の精液を顔にかけられたことも、我孫子君の初精通も、バレるまでの何もかもです。

千佐子が座り直したとき、オジサンの目がパンツに泳いだのを千佐子は見逃しませんでした。
そこで何度も座り直すと、その度にオジサンがパンツを見ているのを確認します。
そして確信するとまた最初のように体育座りを、今度はわざとしたと言います。
オジサンはそんな千佐子の目をじっと見ると
「千佐子ちゃん、……」生唾を飲み込みました。
「さっきからさ、……おじさんにパンツを見せてるよね」と、
「え、、……そんなことないです」と何とか答えました。
「千佐子ちゃんはエッチな子なんだなあ」と言うと体がくっつくほど横に座ってきて
「エッチなことがすきなの?」とポニーテールの髪を撫でました。
答えに詰まっていると
「怒ってないよ?オジサンもね、千佐子ちゃんみたいにエッチなことが大好きなんだよ」と言って首筋を撫でられたと言います。
その時、千佐子の全身に電気が走ります。
胸が痛いくらいに苦しくなって、顔が充血するのを押さえられませんでした。
(なにか、このおじさんにエッチな事をされるのかも)
体が硬直しました。
まるでオジサンの声が水の中で聞こえるかのように頭の中で響いたと言います。
気がつくとオジサンに手を掴まれていて、オジサンの股間に押し付けられていました。
「今回のことはだれにも言わないであげるからね、そのかわり、ね?」
震える声でそう言うとグレーのスゥエットの中に握られた手を押し込まされたんです。
「ほら、我孫子君達にしたように、やってごらん」

背中から腕を回してきて反対側から胸を撫でられたと言います。
始めて乳首を指先で転がされると何もかも抵抗が出来なくなるような気がしてオジサンの言うがままに全てをしてしまいました。

オチンチンだけじゃなく、その時に始めて男のキンタマも触らされて手のひらに感じるコロッとした不思議な感触が今でも忘れないと言います。

我孫子君達とは比べ物にならない太くて大きな硬い物を握らされて、手を添えて上下にしごかされます。

その時は不覚にもオジサンはそれだけで射精が始まってしまい「おお、ダメだっだめだ、」と叫ぶと臭い白いネバネバを大量に上に飛び散らせてしまったようです。

※元投稿はこちら >>
19/10/01 09:59 (O3Zo3fCc)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日岩槻複数!3人~5人ポチャグラマー美... 11:17
    6月14日 芯塾 大量ごっくん-関東/生... 11:16
    旭川 使用済オリシー-下着を置く女/北海道 11:13
    明日夕方17時までで-寝取られ掲示板/関... 11:10
    いまから、はっ○むいおん-北海道/生見せ... 11:05
    妻が叔父抱かれてる-寝取らせ・妻の浮気実... 11:05
    6日火曜昼1時~夕方5時 日本橋 輪姦 ... 11:02
    彼女24黄で-露出画像掲示板 - 画像見... 11:01
    ミニスカ?透けワンピ?-関東/生見せカップル 11:01
    パーカー中で乳丸出しで勤務しました-露出... 11:00
    あの夏に-親の性行為目撃談 10:57
    5/7 永野県 潮知-北陸・甲信越/生見... 10:51
    寝取られさんへ-寝取られ掲示板/東海 10:50
    50代カップル 広島県服山くらいで-中国... 10:50
    伊温tea-東海/生見せカップル 10:49
    最強悪役令嬢に転生、救えないヒロインたち... 10:46
    今週-関東/生見せカップル 10:43
    いん す た 3yuu.xまってます-露... 10:41
    男子生徒の奴隷扱いの女教師-イメプレ 10:39
    急募、本日午後、永咲-九州・沖縄/生見せ... 10:35
    中出し大量精液とその後のオマンコクパァ-... 10:34
    5/7 20:30頃〜 那古野市商業施設... 10:32
    名駅夜行バスで蒸れた彼女のパンスト置きぶ... 10:27
    喉奥♡-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 10:25
    変態-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:23
    5月10日兵庫県南西部 お城の街で複数-... 10:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:21
    十内 南側(目具炉区)-関東/生見せカップル 10:19
    復讐-イメプレ 10:18
    漏れそうだから。。。- 女の子のオナニー報告 10:15
    【プロフ動画】過去画です。 ID:jyukunatuma
    【タイムライン】おはようございます〜雨ですね。。 #おっぱい #お風呂 #見 投稿者:むぎ
    勢いのあるスレッド
    らぶライブ! - せっかく勃起したのに 10:15 レス数:35 HOT:35
    命令してくる自分 -    まぁ、そうだね・・・   今夜は そろそろ終わりにしようか・・・   夜も 10:34 レス数:27 HOT:20
    少しだけ - 寝ちゃったかな?素敵な姿を見せてくれてありがとう❤︎シコシコしてました❤︎また見 04:30 レス数:15 HOT:14
    (無題) - 赤のブラいいね❤︎今度はずらして乳首見せてね❤︎恥ずかしいがってるところかわいい 10:18 レス数:14 HOT:13
    言いなり変態熟女 - こんにちは、都内に住んでる48才です。変態熟女気になります。黄色はazriver 10:47 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    無理やりはいけませんが。娘さんも、満足ならいいですよね。 - 去年の9月からダウン症の娘(中2)を犯しまくってます 11:19 レス数:3 HOT:3
    MYセフレに似てます。 - 溜まりに溜まった性欲を爆発させる 11:18 レス数:4 HOT:2
    連れとふたりで公園を通り抜けようとしたら、目の前をひとりの女が歩いているのが目に - 恵美 11:17 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.