ベッドに千佐子を座らせて頭を両手で押さえながら腰を使ってフェラをさせるのが好きです。
頭を押さえられているので逃げることができずに苦しそうに歪める千佐子の顔が堪らなく興奮します。
結婚当初はあんなに嫌がった口での奉仕を今では何も言わなくても私の出した精液を飲みこみます。
出してすぐには飲み込ませずに一旦口に溜めて抜いてから顎を掴んで口を開けさせ、泡立った精液を見させてから飲み込ませます。
アダルト動画ではよく見る定番の行為だけど、それなりに楽しめますよね。
ずいぶんと進歩したものです。
優美は「にがあい」と言うんですけど、こちらは自分では味はわからないけど、臭い的には確かに苦そうな臭いがしますよね。
昨日の話みたいな男の娘のなら味を見てもいはいかななんて思ったりもするけど、残念ながらそんな出会いはないだろうからね、
姫にとっては当たり前のように亮くんの出すものを味わったりしてるんだと思うんだけど、一般的に男は男の精液の味なんて知らないですからね、その点、女性は殆ど皆知ってるわけで、優美ですら知ってるからね。
大人と子供の精液の味って、違ったりしますか?
(千佐子に聞けよ!って?……まあ、確かにです)
※元投稿はこちら >>