合ってます。
例えばオヤジにしろ、レズにしろ相手が成人ならば大事にはならなくても、これが獲物がS低とかになると狩ったのが例え女性であっても社会的な制裁を受けるでしょうからね。
まあ、私とかロリコンオヤジよりは罪は軽くて済むかも知れないけど。
いや、それよりも皮のベルトは無理ですっ!
それは痛いって、
SMプレイで使うローソク責めだってあれ、高いところから落とすらしいじゃないですか、落ちる間にロウが冷えて火傷させないようにするって聞いたことがあるけど、
オマンコを直接はなあ、、あそこは粘膜だし、神経が集まった場所で……
痛いよね、
だからこないだ手のひらで叩いた時もかわいそうでうまくいかなかったんですよね。
んー、、、だけど、思えばあの時やめてほしいとは一言も言わなかったな
なんで叩くのかも聞こうとはしなかったし、
ホントに本気で叩いても耐えられるんですか?
痛さが快感に置き換わるものですか?
お風呂から出たみたいです。
今夜はもう私のクンニで一回逝ってるからやらない筈です。
だけど、それもガキんちょに生マンコ見せながらオナった事を思い出して興奮したからで、顔を赤くして目を潤ませてたので可愛そうになったから寝室に誘って舐めてあげたんです。
あっけなく悲鳴を聞かせてくれましたから、相当興奮状態だったんですよね。
昔、千佐子は何をやってたんだろう……
やばい、想像してたら勃起した、
考えてみればパパはまだ出してないんだ。
※元投稿はこちら >>