チェックしました。
で、のっけから謝罪致します。
いや、別に謝らなくても誰も読んでないからいいんだけど、姫には正確な情報を提供することが的確なアドバイスには大事なので、
千佐子に聞いてみたらお隣のお兄ちゃんには彼女がいるから違うと思う、との事でした。
まあ、だからといって100%の否定にはならないけど、まあ大概はこの場合違うのかもね。
「お前のは大丈夫か?」と聞いたら
「外に干してみる?」と、バカな事を言います。
ソファーの横に座って肩を寄せると笑いながら
「優美のと私のとどっちが先に盗まれるか試す?」
「やめろよ、あそこんち、子供二人だったっけ?なんて噂になったらこまるだろ」肩を抱きました。
「ほんとはさ、隣のお兄ちゃんとのこと、心配なんじゃない?」悪戯っ子の目で見上げて笑います。
「おまえさ、」と言いかけると
「大丈夫だからー、そこまでバカなことしないって、」抱きついてきました。
「ほんとだぞ?頼むからやめてくれよな」
「でもさ、心配されるって、なんかうれいいな」
(おいおい、あいてはC2だぞ)
でも、まあこの御時世だから下着の外干しはしないのがベストです。
変質者のパパが言っても説得力に欠けますけどね。
私には洗濯された、しかも履いてないパンツ単体に興奮とかしたことがないので盗む気持ちがどうもイマイチ理解に苦しみます。
視姦でのパンツ覗きだってパンツが見たいと言うよりはパンツを覗かれた相手のあのエロで興奮した目や行動を見て萌えるんです。
パンツはあくまでも少女達の頭の中をエロエロにするための誘引アイテムに過ぎません。
「きょうは、する?」とお風呂に行く前に聞かれたので今夜はやめとこうと言うと頷いて了解でした。
昨夜はかなりお兄ちゃんパパも妹ママを楽しませるために頑張ったので少し疲れています。
たぶん千佐子も同じでしょうから
だって一時間もやってたんです 、疲れるわけです。
でも、「おにいちゃん」を連呼されながらやるって、
興奮しますよねー。
千佐子はマジでヤバい女かも知れません。
幸せ者です俺。
※元投稿はこちら >>