千佐子の悪行の全てがバレて、その代償として優美とパパの性的な関係を黙認しているんだとすれば、……
それなら色んな事が府に落ちます。
今までのあり得ない偶然と思われていた優美とパパの行為の発覚回避が実は見てみぬふりだったとすれば納得が行きます。
いつも必ず部屋に入る前に声かけをして隠匿の時間を与えたり、優美の汚れた下着等に何も追求がなかったり、母親として、女としても不自然でした。
千佐子の性癖はおぞましいほどに根が深く、最近は私にも制御しきれないほど暴走することもあります。
優美の性への関心も日増しに強くなっていて、最近ではママとパパの行為が気になるみたいで色々と聞かれて困ることがあります。
特にパパがママの中へ入れることについては興味があるみたいです。
「ゆーみはまだできないの?」と、言われたことが最近あります。
「ぱぱ、いれるときもちいいの?」とかも聞かれて困ってしまいました。
もし、千佐子の黙認が本当なら優美とのエッチの幅も大きく広がるんですけど……
その確認は難しいですけどね。
※元投稿はこちら >>