ひまり姫の綾美さんへの「お仕置き」って、
良からぬ事を妄想してしまいますよね。
優美とパパの良からぬ行為をもしもママが知ってて黙認してるとしたら、それは大問題です。
私は仮のパパだと証明されてるけど千佐子と優美は正真正銘の母子なのだから、それは出産に私が立ち会ったので間違いありません。
黙認すると言うことは、いずれ必ずやパパと優美はイタズラを越えた関係になるということを容認するということですよね。
母親として、そんな事ができるものですか?
それとも、スケベなロリコン亭主の気まぐれなイタズラ、くらいに軽く考えているってことか?
まさかこの幼い娘にフェラさせて口内射精をしてるとかまでは考えてないってこともあり得るけど、
自分の夫にクンニを受ける娘を想像してなお黙認ができるものだろうか……
沙絵に聞いたとしても、信じていないか、
いや、それなら何とかしてさまざまな手段で確かめるはずです。
たとえば怪しいお風呂とか、ごく稀に扉を開けるときは必ず声をかけるんですけど、それをいきなり開ければ言い訳の出来ない二人の恥態が広がってる筈です。
階段もそっと上り、ドアで聞き耳を立てれば5歳の娘に夫が何をしてるかすぐにわかることです。
いや、既にそうしたかも知れません。
そして、わかっていながら咎めないと言うからには何かしらの訳があって然るべきです。
やはり、怪しくは思っていても確証がなく、いや、知るのが恐くて心で否定をしているのかも知れない……
そして、娘を夫の最終的な行為から守るために必死で夫の変態行為に応じている……
それも、違うな……
パパにはわからないです。
※元投稿はこちら >>