アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
310
投稿者:池田
一度に投稿できないようなので、分割します。

続きです。

挿入されただけで、母はイッてしまった。

母の足は勿論、沢木の腰から下も、母の愛液でビショビショだった。

沢木は、一旦母の体から、チン○を抜いた。その場にドサリと崩れ落ちた母は、目を瞑り荒くなった呼吸を整えていた。沢木は俯せの母に覆い被さる様に乗っかった。

「一刺しでイッちゃったね、おばさん。・・・綺麗だよ。凄く綺麗。可愛いし。ああ、何かこんな素敵な姿を俺だけが独占しているなんて、勿体無いね。皆に見せてあげたいなあ。・・・そうだ、そうしようか」

背後からそう問い掛けた沢木に対して、母は答えなかった。いや、答えられなかったのだろう。

沢木は、悪戯小僧の様な顔をしていた。

「準備はいいかい、いくよ。ジャジャーン。ここで特別ゲストをご紹介します。池田君でーす」

え?

沢木はベッドから飛び降りると、私が潜んでいた押入れの襖を開けた。

全裸に俯せていた母と半裸に手を縛られていた息子が、狐につままれた様な表情で顔を見合わせた。

何が起きたのか理解出来なかった。

思考が完全に止まってしまった。

・・・なに?

母さん・・・?

・・・あれ?

あんた、いたの・・・?

私の目は、ただ母の姿を映していただけだった。

母も私を、ぼうっと見つめていた。

おそらく一瞬の事だったろうが、私たちは永い時間見つめ合っていたように感じた。

どちらともなく、我に返った。

母の高く短い悲鳴と私の驚きの叫びが、シンクロした。

『キャアッ! 』『わあっ! 』

「ひゃあはっはっはっは。ご対面だぜ。マゾ親子さんたちよ。どんな気分だい、現実を飲み込んだお味は? あはははは」

腹を抱え涙を流しながら、沢木は私ら親子を指差し、これ以上ないという高笑いを浴びせてくれた。

「さ、沢木! て、手前ー! 」

「こ、公平君! い、いやだ、ち、ちょっと! 」

母も私も、身をよじり、互いに見られたくない部分を、本能的に隠した。

沢木はベッドの上に飛び乗り、母の腰を背後から掴み「ダメダメ。隠すのはノーグッドだぜ、ママさん。息子はアンタが犯られているのを見ながら、自分のチンチンを弄りたくて仕方がないんだから。ほら、親として毅然とした態度で、俺のチン○でイク姿を見せてあげなよ」と、母の裸を私に見えやすいように強引に向かせ、同時に、奴のチン○を母の穴の入り口に『いつでも挿入できる姿勢』で待機させた。

騙された。

完全にヤラれた。

クソ!

何が親友だ。

何が母に恋してるだ。

ふざけんじゃない。

母を見ると、沢木にガッツリ腰を掴まれているのもさることながら、さ先程気をやったせいで、身体を起こすことが困難らしい。必死で離れようとしてもがいていたが、力が入らないようだ。

※元投稿はこちら >>
12/12/25 16:40 (6SVCNSKS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    場違いすみません。-東海/生見せカップル 11:04
    作花○○さん-関西・近畿/生見せカップル 11:02
    モーニングセックス-露出エロ動画掲示板 ... 11:02
    集いの場-中国/生見せカップル 11:00
    集いの場-寝取られ掲示板/中国 10:58
    今夜寝取り-寝取られ掲示板/関東 10:57
    くまモン竹刀で-九州・沖縄/生見せカップル 10:48
    ツーリング-露出実行報告 10:46
    本日 場所提供くださる方-関西・近畿/生... 10:46
    くまモン竹刀で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:46
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 10:44
    6/17(水)21時~大阪市内で複数開催... 10:42
    香川でマッサージ-寝取られ掲示板/四国 10:42
    今日、6/7(日)18時以降に会えるカッ... 10:40
    今日-関西・近畿/生見せカップル 10:38
    6/7(日)18時以降に会えるカップルさ... 10:37
    明日午前中 広島市舐め犬募集-寝取られ掲... 10:37
    家畜肉便器奴隷のダイレクト飲尿-SM調教動画 10:37
    羽間まつ-東海/生見せカップル 10:31
    作花○○さん-関東/生見せカップル 10:29
    パンチラ、妻NTR-北陸・甲信越/生見せ... 10:28
    ほんのちょっと刺激が欲しくなっただけでし... 10:27
    パンチラ、妻NTR動画-関西・近畿/生見... 10:26
    パンチラ、妻NTR動画-四国/生見せカップル 10:25
    6月27日〜沖縄北部露出旅行-九州・沖縄... 10:24
    パンツのサイズ-ノンケとの体験告白 10:20
    エッチな話がしたい-欲求願望告白 10:16
    今夜新宿で寝取られたい-寝取られ掲示板/関東 10:15
    見るのが好きな人-関東/生見せ女 10:12
    本日21時からセフレと複数-寝取られ掲示... 10:12
    【プロフ動画】夕暮れ散歩。パンティ露出歩き。 #下着 ID:mask53
    【タイムライン】おはようございます☀️今日の #おっぱい相変わらずツンツン( 投稿者:エム@雌猫ちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.