ようやく妻の寝息が聞こえて来ましたので、布団の中で書いています。
今日、娘と二人で外出しました。経緯は次の通りです。
今週の始めに私の会社でボーナスが支給になりました。こんなご時世ですから、たくさん出る訳ではありませんが、それでもサラリーマンにとっては嬉しいものです。子供たちにはボーナスが出ると何か買ってやるのですが、息子はもう高校生ですので物より小遣いが欲しいと言うので、現金をあげました。娘は欲しいゲームソフトがあるとの事で、私が一緒に買いに連れて行く事になったのです。
娘と一緒に出掛けた時に、娘といろいろ話したのですが、どうやら今回のゲームソフトは息子に勧められたようです。娘に対して、あれは面白いぞ、土曜日にパパに買いに連れてってもらえ、と盛んに週初から言われたそうです。
だいたいそん事だろうとは思いましたが、昼前に家を出て、一緒に食事もして来るから帰りは3時近くになる事を言っておきました。息子も溜まってるかと思いましたし、2時間以上はたっぷり時間があるのですから相当激しくするのではないかと思いました。
娘と買い物をして帰る途中のこと、娘が「パパ、ありがとう」と言ってきた際
私は娘に言いました。『今晩、パパ、マグロの刺身が食べたいなぁ、ママと買って来てくれる?』娘はゲームソフトとマックで機嫌がいいですから、「うん、分かった、家に帰ったらママと買って来る」と言いました。作戦通りです。
家に帰ると思った通り、息子はもう外出していて妻が一人で留守番です。「ただいま」と娘が勢い良く部屋に入り「お帰り」と迎え入れた妻ですが、私と目を合わせようとしません。妻からすれば、自分と息子がついさっきまでセックスしていた事を私が想像していることは分かっているはずですから、(事実、そうなのですから)私とは目を合わせにくいのでしょう。
妻と娘が出掛けた後、私はすぐに洗濯機に向かいました。朝に洗濯は終えていますので、普通は今の時間は空のはずですが、蓋がしており、それを開けるとバスタオルがありました。バスタオルを除けると思った通り、妻の水色レースのパンティと息子の紫色のトランクスがありました。妻のパンティのあの部分はひどく汚れています。また、紫色のトランクスも前の部分が濡れて黒っぽく染みています。おそらく下着を着けたまま、キスや弄り合いでこんなになったのでしょう。
生ゴミ用のゴミ箱を開けると、ティッシュが沢山つまったコンビニ袋がありました。どこでやったのか。おそらく息子の部屋でしょう。今、部屋に行けば匂いが残ってるかも、と一瞬思いましたが、帰って来る時は既に息子の部屋の窓が開け放されていたのを思い出しました。
※元投稿はこちら >>