昨日より会社に復帰しました。今、最寄りの駅前のドトールで書いています。会社のみんなにも当面禁酒になった事を伝えてありますので今日は復帰祝の食事会でした。
ファンAさんが書かれたように、酒席が無くなり毎日早く帰るようになると、息子の性欲がどうなるのか不安はあります。息子だけではありません。妻の性欲?(女性の性欲を今だに良く理解していませんが)がどうなるのかも分かりません。しかし、息子は高3で、6月末か7月でテニスのクラブ活動も終了です(最後の大会の勝ち進み具合次第)。
そうなると息子は受験体制に入り帰宅も早くなるようです。心配なのは娘だけです。
正直なところ、妻と息子の関係については私はあきらめ気味です。私も男ですから十代の時の性欲については十分分かっていますし、妻の反応は私の時とは全く違いますから容易には離せないでしょう。私の望みは息子が家から通えない大学に入って一人暮らしさせる事です。妻も娘がいるのですから家からは簡単に離れられないはずです。
もう一つの心配事は、健太郎ママの事です。健太郎ママも母子相関に落ちた事は、以前に書いたと思うのですが、健太郎ママの立場からすれば、ナオミさんを紹介されたのが私の妻ですから私の妻と息子が母子相関の関係にあるのは当然想像がつく話です。私の家族の秘密がナオミさん以外にも知られている訳です。勿論、健太郎ママも母子相関状態ですから秘密を口外するとは思えませんが。
妻と健太郎ママがどんな話をしているのか、お互い打ち明け合ってるのか、息子と健太郎君がお互いに自分の母親とセックスしているのを話し合ってるのか全く分かりません。これも想像すると怖いです。
しかしながら、妻と息子のセックスがどのようになっているのか見たい気持ちは強くなっています。睡眠薬も良い方法かと最初は思ったのですが、医療費の支払額で嘘がバレそうな気がします。周りを気にせずに思い切り欲望を貪り合う妻と息子のセックスを見る方法を考えているのですが、良い方法が今のところ浮かびません。
※元投稿はこちら >>