今日は、歓送迎会で(今後、何回かあると思いますが)今、帰ってきました。
私はレスに対してあまり返答はしないのですが(別に他意がある訳ではありません)142無名さんと143ファンAさんに色々書いていただきましたので、少し書かせていただきます。
まず、リアルかフィクションかと言うことですが、8割位はリアルです。残り2割の部分は最初の頃の妻とナオミさんの部分です。この部分は本文中にも断りを入れておりますが、妻の話を元に想像を入れた部分もあります。しかしながら、私の話がリアルである事を証明する手立てがありませんので、ファンAさんのレスにありますように、どのように受け取って下さってもかまいません。本当の最初から読んでいる方は分かると思いますが(そんな方がいるかどうか分かりませんが)最初は、本当に悩んで、このサイトの『近親相姦初体験』の投稿欄に書き込んだのです。それが、数回書き込んでるうちに勝手にこの『禁断の‥』に移されたのです。従って、142さんのように、このサイトがフィクションが建て前と言う意識的は全くありませんでした。
妻ヤスコについてですが、妻は一般的に見れば、非常に良い妻だと思います。それなりの家庭に育ち、ある意味お嬢さんです。女姉妹で、女子校、女子大で過ごしたせいか、異性に対する免疫もありません。私が構わなくても、外で男を探して浮気をするというタイプではありません。私との仲も決して悪い訳ではありません。むしろ良い方だと思います(もちろん息子との関係前の話です)。
せっかくの機会ですので、妻の容姿について少し記します。身長は155cmほどで
どちらかと言うと小さい方です。色白で肌はすべすべしています。唇が少し厚いですが不細工ではありません。どちらかと言えば美人系だと思います。昔はスタイルが良かったのですが、ここ数年少しぽっちゃり気味でした(最近は昔のスタイルを取り戻しつつあります)。
すいません。お酒のせいか、強烈な睡魔が襲ってきました。
※元投稿はこちら >>