何人の方々から、続きをとのレスを頂きました。ありがとうございますと言うべきなのか苦笑しております。
そもそも当初は妻と息子の関係に疑念を抱いた事です。どうして良いか分からず
同じ経験がある方に相談するつもりで投稿しました。そして妻を問い詰め、告白を聞き、妻と息子のセックスを見たいと願い、実現させました。
前にも書いたと思いますが、妻と息子のセックスを目の当たりにして思ったのは
息子にはかなわない、引き離せないと言う達観した気持ちです。
これを読んで下さっている方は、生の他人のセックスをご覧になった事がありますでしょうか。DVDなんかでは何度も見ても、実際の生は全く違います。私は自分以外のセックスを生で見るのは初めての体験でした。そしてそのカップルは私の妻と息子なのです。
自分の息子が母親の乳房を弄り、乳首に吸い付いています。その部分だけ切り取れば、十数年前にはよく見た風景です。
しかし、下に目を向ければ息子のペニスは母親の股関にすっぽりと飲み込まれながらも、しっかりピストンを繰り返しています。息子に乳を与え、穏やかな顔をしてるはずの母親の顔は、目をつむり、眉間にシワを寄せて、だらしなく口を半開きに「ハア‥ハア~」と喘いでいるのです。その母子が自分が愛してきた妻と息子なのです。経験した人でなければ理解出来ない感覚だと思います。
先週金曜日、いつも通り帰宅しました。
少し時間は遅いなったのですが、家に着いて一週間分の洗濯物を洗濯機に放り込みました。その際、下を掘り起こして妻の下着を探しました。ありました。黒のレースで、あの部分が黄色と白でべったり汚れていました。
土曜日に息子が部活動、妻と娘が買い物で留守の時、タンスを開けて妻の下着を
調べました。以前見た時よりも派手な種類の下着が増えています。息子の好みなのか、細めのかつレースが入ってるのが
多いです。
高校生の頃は性欲が強烈で、私も毎日オナニーをしていました。男性ならば皆様覚えがあると思います。それを考えれば、息子は毎日のように妻を求めているでしょう。妻も一生懸命それに応えているのでしょう。おそらく、まさしく今、二人はお互いの性器を愛撫しあったり結合していると思います。
追伸…健太郎君の件ははっきりした事は分かりません。妻との会話でも話題に出て来ません。
※元投稿はこちら >>