無名です(笑)
あんまりアテにならないなーとは思っているのですが、若い頃こんなこと教えてもらいました。
10の桁に9を掛けた数が目安。
50代でしたら、5×9=45
一桁が回数、二桁が期間。
40日に5回が丁度良いとか(^_^;)
40でしたら30日に6回、60でしたら50日に4回ってことですね。
20代の10日に8回の頃に聞いて「8回とかで済むか!」と思いましたので、いい加減なものなんでしょうけど、年上のニイサン達は「あー(笑)」と言ってましたから、結構当てはまることあるのかも知れませんね。
50代になって感じるのは食生活の大切さ。
40代はジムで筋トレしていれば、精液なんて湧いて出ると思ってましたが、仕事がバタバタで昼食はエナジーバーみたいな生活を1週間繰り返すとてきめんに減りますし、常用している(汗)牡蠣、マカ等のサプリを「まぁいいか」と切らしたまま生活続けると、こう・・・薄くなる?感じがします。
あと精液に関する変化と言えば匂いが変わりましたね。若い頃はよく言われる「イカ」の匂いでしたが、最近は「芝生」みたいな匂い、或いは「ほぼ無臭」と言われたりするようになりました。まさに草ですw
10年くらい前まで「男香る」と云うガムが売っていたのですが、これは噛んでいると体臭がバラの匂いになると云うものだったのですが・・・精液がバラっぽい匂いになってしまいまして、ナンパ仲間に話したらしばらくの間仲間内で爆流行りしたことありました(笑)
ガムは見かけなくなりましたが、女性向け(?)の同様のサプリ(?)は売っているみたいですし、飲んでみるのも面白そうですね(笑)
※元投稿はこちら >>