あなたのおっぱいはあなたのもので、取り外したりとか誰かのおっぱいと取り替えたりできるものでは無い、言わば一体の存在。
(元)彼氏さんが、大きければ誰のおっぱいでも良いと考えているのなら、当然パスで良いと思うのですが、あなたのおっぱいが好きだと言うのなら、そんなに激しく怒らなくても良いのかなと思いますよ。まあムカつきはするでしょうけど。
私、斎藤和義さんの「君の顔が好きだ」って曲が好きでよく口ずさみます。
この「君」ってとんでもない美人だとかじゃないんだろうなって想像します。どこか一緒に過ごした時間の長さを感じさせますよね。
この「君」の表情が「僕」に色んなことを考えさせるんだろうなと思うと「君の顔が好き」と言っている背景に彼女の考え方や生き方が滲み出したその顔が好きと言っているんだろうなって思います。
まぁおっぱいともなると事情はちょっと違うかも知れませんが「おっぱい」にも背景はあって、いやらしい気持ちだけではなく、その胸に埋もれて癒されるとことか、自分のおっぱいが大きいことを気にしているあなたを可愛いと思っているとか、色々あるんじゃないかと思いますよ?
私もおっぱい好きで、大きい小さい色んなおっぱいが好きですけど、本当に興味があるのはそのおっぱいの持ち主の方ですしね。おっぱいが急に小さくなったからとか、病気でおっぱいを切除してしまったから嫌いになったり、興味が無くなったりする訳ではないです。
ま、私の個人的な意見。なーんも考えずにおっぱい単体(?)が好きな人もいるかもですし、こうだとは言い切れませんが、そう云う可能性もあるよってことで。
※元投稿はこちら >>