6月にナンパで知り合ったワキ毛ボーボーな熟女さん。ワン・ナイトで終わりかと思いきや、先月2回目のデートで飲みに出て、今月2回目のホテルデートになりました。
彼女なりの哲学をお持ちで脇毛も伸ばして(と言うか抜いたり切ったりしないで)いるのですが、ちょっとエロスイッチが入ってからだと「エロい匂いするね」「はみ出してる毛がエロい」と囁くと、羞恥で身体を捻ります。色々理由はおっしゃいますが、彼女自身脇毛ボーボーがエロいものって認識が確実にありますね。「イヤ」「もうヤメて」と繰り返しながら、言葉で責めたり、舐めたりするとビクンビクンと反応して、アソコもギューギュー締めてきます(笑)
正直脇毛伸ばしている女性とか、面倒くさいタイプである可能性が高いですよ?ナチュラルとかオーガニックとか、こだわるのは構いませんけど、こちらにも押し付けてくる方でしたら、楽しさより面倒くささが上回って会う気持ちが無くなっていきます。
まぁ生えている生えていないは関係ないですが、面倒くさい性格である可能性がやや高めって感じ。そういうの嫌いじゃない方はどんどんいっちゃって良いと思いますけどねー
※元投稿はこちら >>