デブ専ブス専ってわけじゃないけど、今まで付き合った女5人のうち3人はデブ、一人は3桁
私自身がイケメンでもないしオタク、コミュ障なのでまともな女性に相手してもらえないというのもあり
もちろん普通体系の女性のほうが好みだし、デブスにしか勃起しないわけじゃないけど
今の彼女は身長152cmと小柄だけど体重70kg、身体も顔も森●中の黒沢さんみたいな感じ
2さんがいうように笑顔はかわいいし、感じてる時の蕩け顔は最高
24歳だけどいままで男を知らなかったので、私にしか見せたことがないイキ顔を見てるとほかの女に興味が出ません
彼女は体重72kgは超えたくないという謎なプライドがあるので、
飲み会などでちょっと食べすぎ飲みすぎしてこの数字を超えると、しばらくの間対面座位や騎乗位で激しい腰使いのセックスをしてきます
上に乗られても重いと感じないのは愛かな?と(笑)
デブは三日で慣れるといいますが、そんな感じだと思いますよ
慣れてしまって自分でここが可愛いなと思うところが出てくれば標準体型の女性と何も変わらないです
なので友人とかに彼女の体型をバカにされるとマジ切れしますね(笑)
※元投稿はこちら >>