独り身になってから、あそこに入ったのは指だけです
今アレを入れられたら、たしかに新鮮な気持ちになって、体に電気が走って頭が真っ白になってしまいそうです
私と元夫は職場結婚で、ずっと一緒に働いていました
私よりも10歳くらい若い子に元夫は夢中になって、職場ではいろんな噂が飛び交い、私の心も荒んでいきました
元夫は家には帰って来なくなり、職場で顔を合わせても知らんぷり
私が残業で遅くに家に帰ると、寝室でエッチしている有り様
その日に私は家を出ました
離婚届を送って私は転職しました
そんなストレスから、もしかしたら私のあそこの毛が、無くなってしまったのかもしれないです
それ以来男なんてって思って生きてきましたが、いい歳したおばさんですが寂しさには勝てず、ここで自分をさらけ出しています
日に日に妄想も膨らみ、自分自身で慰める事で寂しさを紛らわしています
Mっぽい性格なのか、恥ずかしい事をされると(妄想でも)濡らしてしまいます
以前から少しあった女性特有のチョビ漏れで、来週病院に受診します
先生にまたあそこを見られるかもって考えただけで、今もパンツは湿ってきてます。
多分見られても先生は何も言わないと思いますが、心の中でこんなおばさんがパイパンかよって思われていたらと、先生の顔は見れなくなってしまいそうです
見られた時に濡れていたらどうしよう
※元投稿はこちら >>