うちもそうでしたよ。
ただ自分は若くして妻を亡くし一人娘を育てて、娘が中学生の時再婚しました。再婚相手にも娘の2歳下の息子がおり家族4人アパート暮らし。少し不気味な家だった為、子供達は怖くて1人ではお風呂に入れず、自分と息子、妻と娘で、しばらく入っていましたが、1年後位の夏、家計が厳しく妻が夜の仕事をする事になり、仕方なく自分が1人ずつ計2回お風呂に入いっていましたが、夏だったので良かったのですが、冬になると流石に風邪を引いてしまいそうだったし、3人で入る事を促したのですが、娘は歳が近い男子とは入りずらかったみたいで3日間ぐらい入らず自分は息子と2人で入っていましたが、娘は痺れを切らしたのか4日目には3人で入る事になりました。自分は慣れていましたが、息子は股間を抑えていました。娘が堂々としてたのに堪忍したのか抑えてた手を外すとペニスが真上に。まあ仕方ない事です。
150cmあるかないかの息子は毛すら生えていないのに対して、娘は162cmあり毛も立派に生え揃っていてC〜Dカップはあろう胸を晒している訳ですから。息子は母親以外で大人の女性の身体をこの時に初めて見たであろうし、ましてや中1男子から見たら中3女子は神様ですから。息子はこちらが恥ずかしくなる位に終始ペニスはビンビンに↑向いていましたよ。
ようこさんの娘さんは身長どのぐらいで、発毛や胸の大きさはどのぐらいなのですか?
※元投稿はこちら >>