真美さん
でしゃばると余計なご迷惑がかかるかと思い控えておりましたが、厄介事を一身に背負わせるような形に至っておりますので度重なるスレ汚し失礼いたします。
まず、他のスレに掲載なさっている内容は実体験じゃないでしょうね?
利用規定によると、体験談に掲載できるのは、性犯罪防止のため妄想かフィクションです。
私自信も墓まで持っていくつもりだった幼少の頃の記憶がありましたが…
偶然知り合った見ず知らずのネット上の方にお話ししたのをきっかけに、実生活の知り合いにも話せるようになりました。
ただ、その話は誰にでも出来るようなものでなく、見ず知らずであったとしても自分が信頼できると思える方にのみ出来ることです。
もし、今、真美さんが何らかの責任感を感じて投稿されているのであれば、少しだけでも中断いただけないでしょうか。
無論、其処まで重たい話でないのであれば継続頂いても構いませんが…
万が一、心に閉じ込められていた引き出しを開かれて投稿されているのであれば申し訳が立ちません。
是非、ご一考いただければ幸いです。
※元投稿はこちら >>