有名芸能人と言うことでそう言うことやってテレビ局一つ潰そうとしてる人がいますね。私は、その被害に遭った女性でフォトエッセイを発売しようとしてる女性による似てると言われています。「もしもツアーズ」のガイド役やってた人です。何か可哀想になってきました。私も痴漢された経験あります。高校時代から現在まで。夏は制服のミニスカート(チェック柄)の下にスクール水着(競泳水着型のハイレグ)着て通学してて、その際にはスカートの上から触られて、次に水着の上から触られてました。水着を上に引っ張り上げられてクリちゃんを責められました。引っ張りながらアソコを触られたり、並行して乳首攻めもされました。最初は普通に引っ張り上げられて、その後それを細くして引っ張り上げられました。それで同時に触られたり、胸を触られたり。その後、水着とサポーターの間に手を入れられて触られてました。サポーターを引っ張上げたり、サポーターを細くして引っ張ったり、水着とサポーターを一緒に細くして引っ張ったりとやりたい放題やられました。流石に指を穴に入れる勇気はなかったみたいです。
※元投稿はこちら >>