私は3年前に妻が他界し、今は1人で2人の子供を育てていますが、現在長女13歳、長男7歳です。妻が居た時は男女に分かれて入浴していましたが、妻が他界してからは娘は1人で入浴するのが怖いという事で狭いお風呂で3人で入浴していましたが約2年前に娘に陰毛が薄らと生えてきている事がわかったので、それからは1人で入るよう説得しました。初めの方は娘も駄々をこね一緒に入浴していましたが、陰毛も目視で確認できるくらいになると娘も恥ずかしくなってきたのか、1人で入浴してくれるようになりました。それまでもちろん息子も勃起などしませんし、私も同様ですが、それは娘だからという制御が働いていたからだと思います。例えば私が10歳で12歳の陰毛も生えてる従姉妹と入浴したならば、100パーセント勃起すると思いますよ。
それは仕方ない事だと思います。娘さんも恥ずかしかったと思いますが、勃起を見られた甥っ子さんも恥ずかしかったと思いますよ。
※元投稿はこちら >>