うちの嫁も全く気にしないタイプでしたよ。
(正確にはギャルで天然?ちょっと頭が弱い?そんなタイプですが笑)
僕としては最初「おっぱい見えちゃってもいいんだ?」って感覚でしたね。
でも途中で感覚は変わりましたね。
というのも他の先輩方のコメントにもあるように、僕も目の前で授乳してておっぱいを全く見ない男はいないと思いますし、途中から僕も嫁のおっぱいを僕以外の男性が見てる所に興奮するようになりました。
キッカケは去年の夏に僕の実家に嫁と我が子を見せに行った時の事です。その前の週に嫁の実家に我が子を見せに行ってるので、嫁が実父の前で普通におっぱい出して授乳してるのは見たのですが、僕の実家ではどうするのか少し気にはなっていました。
車で3時間かけて僕の実家に着くと両親と弟がいました。車でぐっすり寝ていた我が子も目を覚ましてくれました。初めに父親が我が子を抱き、次に母親が抱きました。母親が弟に「◯◯(弟)も抱っこする?」っと聞くと弟は「俺はいいよ」っと子供に興味がないのか恥ずかしそうに断りそっぽ向いてしまいました。母親は「お茶入れてくる」と我が子を僕に渡しました。すると我が子が泣きだしたので僕は嫁に渡し嫁が抱っこしましたが我が子はギャン泣きで泣きやまずにいると嫁が「ずっと寝てたからそろそろおっぱいかも?」っと言いながらその日着ていたチューブトップをペロンと、まさかの全部下げ!嫁のメロンが2つ丸出しに!(嫁は元々巨乳ですが産後パンパンに張って爆乳になった笑)嫁はすぐさま授乳させていたが、ノーガードの片乳はモロ出し。僕は一瞬驚いたけど、冷静にその場に居た父親と弟を見た。2人共授乳よりもモロだしの片乳に釘付け。笑笑
その2人を見て何故か僕の気分は高揚していた。
5分程したら嫁は授乳させてる乳を入れ替えノーガードだった乳に授乳させ、さっきまで授乳させてた方はチューブトップを上げ隠した。親父と弟を見ると2人共残念そうな顔をして一瞬僕と目が合い2人共すぐ目を逸らしたのがその時の事を物語っていた。
その夜、嫁に「おっぱいモロ出しになっちゃってたよね笑笑」って軽く促し聞いてみたら、
「やっぱりーw気付いた?チューブトップの右だけ下げたつもりが両方下がっちゃっててさ、途中左乳首に授乳移し替えようとチューブトップ下げようと思ったらヤバっ!?出てんじゃんw。って私そこで気付いたw」だって笑笑
「お義父さんも弟君も多分気付いてたよね?w」って聞かれたから「しっかり見てたよ笑」って答えたら「マジで!?超恥ずかしいじゃんww」って本末転倒な回答してた笑。嫁の言葉を聞いて再び興奮した僕はその夜嫁を抱いた。嫁は声がデカいので隣の部屋の弟が少し気になったけど、隣の部屋からは音楽が流れ聞こえてたので、実家だけど関係なく思いっきり嫁を抱いた。
正常位から騎乗位に体を入れ替える時、隣から流れていた音楽は止まっていたので、弟は気付いていたと思う笑。
翌日、我が家に帰ったら嫁が「昨日の夜は凄かったねぇwいつもよりめっちゃチンコ硬かったよぉw」って言われたから、正直に「父親や弟がお前のおっぱい見たと思ったら興奮しちゃったんだよね笑笑。今度、家にユージ(友達)連れて来るからその時もユージの前でおっぱい晒してくれない?笑笑」と正直に話したら、「えーっ!?てか友達に私のおっぱい見られて平気なのぉ!?」と聞かれたので「むしろ興奮する笑笑」と答えたら「変態だねーwww」と言われた笑笑
※元投稿はこちら >>