我が家には中学2年の娘と中学1年の息子がいます。2年前に妻が他界し今は3人暮らしです。去年仕事の都合で東京から名古屋に引っ越しました。お風呂は4人の時は1人1人個々にはいるか、たまに男女に別れて2人ずつ入るかでしたが、3人になってからは1人1人個々に入っていたのですが、引っ越してから今の家が娘はなんだか怖いらしく家に1人しか居ない時はお風呂には入りません。私か息子が居る時は1人で入りますが、たまに私が入っている時「一緒に入っていい?」と言いながらこちらが答える前に入ってきます。(娘は流石に息子とは入らないですが。)
私も最初の頃はビックリしました。中学2年生なので胸も出てきてますし、もちろん下の毛もしっかり生えています。ただそれを見て欲情する事はないです。(マジマジ見る訳でも無いですから)ですが狭い湯船に一緒に入りお互いの体が触れたり、娘が立ち上がって私の視線の目の前に娘の股間が来る時は少なからずとも少し反応してしまう時はあります。
※元投稿はこちら >>