「男の人」じゃなくて「寝盗られ好きな男の人」な。多分「寝盗られ好きな女の人」も居るはずだけど、女性が性の主導権を握っていることは少なめに感じるし、その関係で少ないのかなー?
普通の「男の人」は妻が寝取られることで興奮したり、喜んだりしないですよ。普通に喧嘩とか離婚の原因になるだけです。
ギリシア劇なんかを読んだり観たりすると「寝盗られ」は「コキュ(間男)」って喜劇の分類になりますが、当事者にとっちゃ悲劇。面白いのは傍から見てる人だけと云う前提のもの。
紀元前500年くらいの文化としても2500年前・・・科学技術は進化しても、人間のやることなんてそうそう変わんないんだなーとか思うと、そこだけは可笑しいですけどねー
人間どこかは人に勝っていたいと思うのは当たり前で「色男、金と力はなかりけり」となれば「寝盗る」のは貧乏人のささやかな勝利。
「寝盗られたい」はなんかしらのコンプレックスの裏返し。
寝盗る方は歓迎だけど、寝盗られるのはゴメンが標準だと思うけど、違うのかなー?
このサイトに出入りしている人が標準とかはまず無いと思うけどねー
※元投稿はこちら >>