年の離れた女性と付き合うという事は、ある意味マザコン的な要素は持ち合わせているのではないかと思います。
となると、最初はある程度リードされるのが良いと思います。最初からドロドロしたエロさよりも大人の余裕を持った、ライトなエロさで攻めるのがいいかと思います。気をつけるにはあまり恥ずかしがり過ぎない事ですかね。少しぐらいの恥じらいは可愛いですが、40代でマジ恥ずかしがるのはチョットめんどくさいですね。
最初はパンツだけ残して服を脱がしてあげる。男性が自分でパンツを脱がなければ、「恥ずかしいの?じゃあ脱がしちゃおっかな〜」みたいな最初は明るいエロさで攻めるのがいいと思います。脱がした時は必ずアソコを褒めてあげて下さい。大きい、硬いなんでもいいです。
あとは少しづつ大胆に攻めていけばいいと思います。フェラは必須です!出来るだけ長くです。女性ってフェラが上手下手を気にされる方がいますが、歯があたらない限りどんなフェラも間違いなく気持ちいいです。気持ちよくなフェラなどありません、安心して下さい。
※元投稿はこちら >>