彼氏さんより年下の20才の大学生です。家庭教師のバイト先のお母様(47才)とお付き合いをしています。同年代の彼女はいるのですが、年上女性の魅力にすっかり心を奪われました。
僕が嬉しいと感じたことと、魅力に感じたことですが、セックスの時に「可愛い」と言ってもらったことです。
具体的には正常位でクンニしている時、目があい、その時に頭を撫でられながら「可愛い」と言われました。男が可愛いと言われることは少ないので衝撃的でしたが、その一言でお母様を好きになりました。
次は、チンポを褒めてもらえることです。男なら誰でもチンポを褒めて貰いたいと思います。対面座位ですることが多いのですが、その時に「A君のオチンチン、すごくいい」というように、ただ単に「気持ちいい」ではなく、「オチンチンがいい」と言葉にしてくれるのがすごく好きです。
最後は、大人の余裕というか、がっついていないところです。向こうから「会いたい」とか「セック」のお誘いはありません。男は追いかけられるより、追いかける方が楽しいというのはその通りかもしれません。好きになっても自分からは誘わないような態度が取れたら、男にとっては最高ではないかと思います。
ガキのざれ言なので参考になるかは分かりませんが。
※元投稿はこちら >>