うちも一人娘です。
発育も良くはっきり言って35歳になる妻よりもナイスバディです。笑笑
娘の全裸を見る事なんて滅多にないですが、
家族で海に行ったりするとスタイルの良さは分かりますし、風呂上がりも下着姿でウロウロする事も多々ありますが決して息子が大きくなる事なんてありませんね。笑笑
うちは娘の部屋にエアコンが無く夏はエアコンがあるリビングでよく娘は寝ていたのですが、去年の夏、私が夜勤明けで朝家に帰ると学校の時間のはずの娘の靴が玄関にあったので寝坊していると思い、起こそうと早々にリビングに行ったのですが、娘の姿が無かったので娘の部屋に向い、声を掛けたりノックすれば良かったのですが、慌ててしまい声掛けやノックもせずに部屋を開けたらベッドに汗をかいた娘が寝ていました。
しかし、上半身は裸のおっぱい丸出しで下半身はパンティが膝まで下りていてプール対策であろう、申し訳ない程度に短く整えてある陰毛が丸出しに。オマケに陰毛とパンティの間にはローターが転がっていました。私は娘を起こす事なく部屋を出ました。シャワーを浴びリビングで1人ビールを飲みながら小一時間過ごすと下着姿の娘がリビングにやって来て「おはよう」と言ってきました。私は、なんだ?居たのか?学校は?っと居た事を知らなかった様に聞くと「今日から夏休みだよぉ」と言われました。娘はそう言いながらシャワーに向いました。大人になった娘の体を見たのはその時が最初で最後ですが反応するしない以前の感情でしたね。もちろん年頃なのでオナニーする事だって当然ちゃ当然だし全然構わないのですが、処理後とはいえいざ目の当たりにすると少しショックでしたね。笑笑
※元投稿はこちら >>