真面目な話、娘さんの発育はどんな感じでしょうか?バストの大きさや陰毛など。
うちはシングルファザーで今中学3年の娘と2人暮らしです。うちの娘も金髪、ピアスですが言葉遣いも悪くギャルというよりヤンキーに近いです。
ただ羞恥心がなく、下着も私が洗っていますし、家では風呂上がりなど全裸で出て来る事なんて日常茶飯事で、下着ぐらい付けろ!っと言っても、うるせぇよ!って返ってきます。全裸を見たくなくても目に入ってしまいます。ただ発育は遅い方だと思います。バストこそ Bカップありますが、身長も145cmないですし、陰毛も今年になってからチョロっと生え始めた感じで眉毛より薄い程度です。それを見ても、子供だなぁ。と思うくらいですし、チンコが反応してしまうという事は無いですね。見慣れてるというのはあるかもしれません。一度娘の友達が泊まりに来ている時、仕事が終わって夜帰って来て洗面所に行って手洗いをしていたら風呂場から全裸の娘の友達が出てきて、(うちは脱衣所と洗面所が一緒でドアに鍵が付いていない)娘の友達は、お邪魔してまーす。今日泊まらせてもらいます。っとあっけらかんとしていて、一言、二言会話を交わし出ましたが、その子のスタイルの良さに全裸を見た時は正直ヤバかったですね。
娘の友達という脳が理解をしていたので、大丈夫でしたが、勃起しかけてました笑笑
その子は160cm位あり、巨乳で桜色の乳首に陰毛もボーボーで娘とは真逆の体だったので、やはり発育にもよると思いますよ。
※元投稿はこちら >>