2年間姉とルームシェアしていたときがあって俺が22歳の時姉はOLやっていた。彼氏はいないみたいだったけど、セフレは何人かいたみたい。ほぼ毎晩酔って帰って来てた。週末はいつも朝帰り。
たぶん毎回お持ち帰りされてたんだと思う。笑
ある日の週末、俺が寝てると夜中1時位に姉が酔っ払って帰って来た。(週末なのに珍しいな)と思ったが別にどーでもよかった。
姉はトイレから出ると、部屋を間違えたのか俺の部屋に入って来た。(かなり酒臭い)姉はその場に携帯を投げ捨て服を脱ぎ始め全裸になった。(シャワーでも浴びに行くのかな)っと思っていると、俺が寝てるベッドの足元に移り、俺が履いていたスエットとパンツを一気にずり下げペニスを舐めてきた。驚いたが嫌な気はしなかった。寝たフリをしようと思っていたが、一瞬のうちにギンギンになってしまい、恥ずかしさのあまり「やめろよぉ」っと姉に言った。姉は俺の問いかけを無視しギンギンになったペニスを咥え続けた。俺も気持ちよくなり黙ってしまっていた。しばらくすると姉は口からペニスを離し、俺の上に跨り自ら挿入した。前戯もしてないのに姉のマンコは濡れ濡れだった。姉は前後に腰を振り始めた。めちゃくちゃ気持ちいい。俺は無言で耐えていた。俺が何も言わない事をいい事に姉は高速で腰を振り出し、「アンっアンっ」大声で喘ぎ出していた。
5分と経たないうちに「イクぅぅぅっっ!!」っと叫び朽ち果てた。姉の中はヒクヒクと俺のペニスを吸い上げる様に圧縮していた。姉はまだギンギンのペニスから離れるとそそくさと俺の部屋を出て行った。
翌日、姉と会うと姉は「昨日はごめんねー。めっちゃしたかったんよー。」だって笑
奇跡的に姉がめっちゃしたい日と目の前に居た男が偶然俺だったのが重なって起こった出来事でした。
※元投稿はこちら >>