主です。
翌日のデートで「いい人で良かったねー」と云う話はしましたが「また誘ってみる?」と云う問いかけに対しては「色々してもらって申し訳ないけど、私はやっぱり2人きりで可愛がって貰うほうがいいな」との返事。次はあるとしてもかなり先になりそうですね。
セフレに嫉妬なんかしないし、少なくともするべきでは無い・・・くらいに思っていたのですが、やっぱり3Pともなるとしてしまうものなんですね(^_^;)
「上書きしてやる」って気持ちが働いて、最後の1回は絶対に譲れない気持ちになりましたから。
まあそれで翌日の仕事までサボっていては仕方ないですが(^_^;)
私は彼女のタレぱいも、鏡もち状にポコポコと2段になったお腹もエロいと思っているのですが・・・この度の3Pの話を具体的に進める間「ちょっとでもマシにしておきたい」といつもの倍くらいダイエット頑張ってきて3キロくらい痩せ、それで彼女が少し自信を持ってくれた(まだ頑張れば痩せられる)のは彼女にとっても良かったかも知れませんね。
3Pのお相手をしてくださった方も、本当に良い方だったし、3P抜きで飲み友達になってくれないかなーとやり取りを続けているところです(笑)
※元投稿はこちら >>