素敵なプレイができて、よかったですね。
参加した男性に抱かれている彼女さんを見て、妬いたりしませんでしたか?
3Pとか寝取られで一番大切なことは、彼女さんが安心して参加した男性に抱かれることです。
安心感がないと楽しめませんから。
プレイをするためには、お二人の関係がしっかりしていて、セックスの関係も一番いいという状態でないとプレイ後に関係が危うくなる可能性があるんですけど、そこも大丈夫だったみたいですから、彼女さんがまたプレイしたいと言い出しても、お互いに安心してプレイできると思います。
彼女さんが主さんに隠れて2人だけで連絡を取り合わないことも大事ですけど、今回はその気がなかったみたいだし、いい感じですよね。
私の場合は、最初に私が候補の男性を見つけて連絡を取り合うんですけど、彼と共有しているメールアドレスを使うので、秘密のやり取りができないんですよ。
私もその方が気楽なので、共有アドレスを使った連絡というのを、気に入っています。
お互いに気が向いたら男性を見つけてプレイを楽しむのは、いいんじゃないかなあ。
プレイをたまにしながら、彼女さんと仲良くしていってくださいね。
※元投稿はこちら >>