テルミさん
ちゃんと話を聞いていくとなかなか複雑みたいですよ。
20代はそんなことしたいとも思わず、30代は家庭を思ってできず、40代はまだ妊娠するからと怖く、50代は崩れた体型や年齢で無理だと諦めて・・・とのこと。
今じゃない今じゃないとやり過ごす内に機会を失ってしまったとのこと。
そこまでしてみたいならとこちらからじゃあしてみる?と切り出してみたら「本当にそれをすることで、あなたに嫌われないかが怖いから止めておく」と言い出しました。
私は3Pは好きじゃないですし、やらないならそれで構わないのですが・・・やらない言い訳ばかりってなんとなくモヤモヤしますし、自分がその言い訳にされるのも更にモヤモヤしますので「6月までにやろう!」と期限を付けてやる方向で話を始めています。いつかとオバケは出た試しがない。
私も数回程度は3P体験ありますが、巡り合わせが悪かったのか「自認はストレートだけど、実際はバイ」みたいな男性に数回当たっていて3Pに対するイメージめちゃくちゃ悪いんですよね。
ゲイカップルは祝福しますし、私に性欲向けてこない範囲でならどんどんやってくださいですが、2本同時に咥えさせるとか、考えるだけで萎えます。
やるなら、お互いのイエス・ノーを確認して、条件詰めてからですね。ちょっと急がないと6月なんてあっという間でしょうし、話し合いも早めにしないと。
※元投稿はこちら >>