感想、ありがとうございます。
上書きかあ。
男性も、上書きしてやるって、思うんですね。
私の場合は、彼は見守っているだけの寝取られプレイなんですけど、最初からお相手の男性には寝取ってもらった後に、彼と2人だけの時間を1時間程度もらえるように言ってあるんですよ。
お相手の男性は部屋から出て行っている状態でね。
私は最後には二人だけの状態で彼に抱かれたいから、寝取られプレイをする時に私から出した条件なんですけどね。
彼もプレイ相手に妬くことはないよ、って言うんですけど、上書きしてもらう時のセックスは、いつもよりも激しいんですよね。
それは、私には嬉しい誤算なんですよ。
イヤというほど、逝かされちゃうので。
彼女さんも、ダイエット頑張ったんですね。
定期的にプレイするようにして、彼女さんが継続的にダイエットを続けられるようにしたら、いいのかも。
女性は、少しでもいい姿を見て欲しいと思うのは、常だから。
実は、最近彼の強い勧めで、デッサン用のヌードモデルに応募して審査にパスして、10人以上の人の前で全裸を晒してきました。
他人に見られると思うと、綺麗な状態で見て欲しいと思うから、女性としての意識がイヤでも高まるんですよ。
彼女さんも、女性としての意識が高まったんだと思います。
寝取られるプレイを上手に使いながら、彼女さんと刺激的なセックスを続けていってくださいね。
素敵なセックスは、女性ホルモンのバランスがよくなって、いつまでも若々しくいられますよ。
※元投稿はこちら >>