自分の胸のことを質問しようかと過去スレを見ていたら同じような悩みを抱えた男性が居て驚きました。
私も小学生の頃に太り始めたのをきっかけに胸に脂肪がつきましたが、デブ特有のおっぱいというよりは女性のおっぱいのようにお椀型に盛り上がった形のため、ずっとコンプレックスなでした。
学生時代はそれを揶揄われることが多く本当に悩みましたが当時はそんな症状も調べる術もなく何もしないまま現在に至ります。
カップサイズはわかりませんが結構巨乳です。
私の場合は何もせず、隠さずそのまま生活していますが、私はもうアラカン世代で、最近更年期障害の治療で男性ホルモンを注入しているものの、大きくなった乳腺は男性ホルモンを注入しても小さくはならないんですね。
乳首は大きくて立ち易いのでいつも極厚Tシャツかフロントにプリントのあるもので目立たないようにしています。
乳首触ると気持ちいいのは嬉しい副産物ですが、触るとさらに大きくなるのでそれも困りものです。
私自身、普通の結婚もしていますし、ここでも何人かの女性に会いましたが胸のことで何か言われたのは1人だけで、それも「あらあらどうしたの?」みたいな感じで、バカにされる感じではありませんでした。
おっぱいなだけに女性はあまり気にならないのかもしれませんね。
ただ、正常位中に乳首は舐められましたけどね…笑
長くなってすみません。
お互い悩みは尽きないと思いますが、多様性の世の中にもなってきましたし、自信を持って前向きに生きていきましょう!
※元投稿はこちら >>