流石に流れも止まったかと見逃しておりましたm(_ _)m自動巡回のJSもどっか壊れているし、早く次のRSSリーダー組み込まないと(^_^;)
やっぱり軽でドライブ誘っても反応薄くなる可能性が高そうですね(^_^;)
普段乗りが気軽な軽か、夜中、週末遊ぶための車か・・・結局そこ割り切らないと方針すら決まりませんね(^_^;)
認定アルファードちょっと見てきました。
ヤベーっすね(^_^;)同じ走行距離なら、他所で見たデリカの方が高いくらいでしたよ?
下取り見積もりすると、ノベルティをくれると言うので今の車の下取りも見てもらったのですが、買い取り相談したところと12万しか変わらなかったし、そこから半年経ってることを思えば、買い取りレベルで下取ってくれるってことですね。売る気満々だ(笑)
3年で完済、フルローンでも5年な金額・・・これならハイブリッド狙ってもいけるなと。アルファード乗る、50代独身男が増えそうな(笑)
まぁ趣味と違うしコレは無いと思うのですが、真面目に探す勢いは付きました。情報提供(?)ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>