テルミさん、返答をありがとうです。
答えてもらえないと思っていたので、嬉しいです。
生々しいお話ですね、興味深く拝見しました。
自分は25歳なんですが、もしかしたらもっと若い子ともされることもあるのかと、勝手に想像してしまいます。
興味はもちろん、あります。
あくまでも彼氏さんと利害が一致する、寝取られプレイということなんですね。そうじゃなければ浮気になる、当然といえば当然ですね。
自分の相手は一回り以上は歳上の人で、何度か会う機会がある中でセックスに至りました。
色気があって真面目でどこにも隙がない、そういう事なんかしなさそうな人、というのがその人の印象でした。
下心なんか見せていないつもりだったのに見抜かれていたらしくて、ホテルに行くことになった時には本当にこんな事があるんだって、現実感なんかなかったです。
フェラなんかは別次元というのが本音で、大人の下着の下に隠れていた胸、濃い下の毛も何もかも良い意味でいやらしくて、その人とのセックスに圧倒されました。ごめんなさい、拙い表現しかできなくて。
クンニ、騎乗位というキーワードは虜にさせられたくらい良かったので、聞いてみたかった質問でした。
知らなかったとはいってもその人の立場では浮気だったらしく、結果的にその人は相手と別れてしまって。付き合っていると言っていいのかどうか、今は自分が要求する時、その人に要求された時にセックスをする関係です。
あんなセックスを覚えさせられたら、勃起する限り辛いなんて言うことはできないです。
なんか支離滅裂になってしまいました。
※元投稿はこちら >>