寝取られプレイは、彼の目の前ですることになっています。
彼のいないところで寝取られた場合は、浮気扱いされちゃうので、彼の目の前限定です。
私は生まれつき脚が悪くて開きにくいので、騎乗位はなかなか難しいです。
プレイ前にはシャワーを浴びてもらっているので、フェラは普通にしちゃいます。
でも私のフェラは、あまり上手じゃあないようなので、フェラで勃起はしても射精することはないかなあ。
クンニは、脚が開きにくいからやりにくいかもしれないけど、お好きにしてもらって大丈夫です。
唾液を吸い合うようなディープキスも、普通にやっちゃいますね。
病気が気になるので、生挿入とか中出しは、やめてもらってます。
口内射精されたとしても、彼の以外は飲めないから吐き出すことになっちゃうのよね。
だから、口内射精はしないでくれた方が、いいかも。
あそこは、狭くて入りにくいみたいなんだけど、しっかりと奥まで入るとペニスへの締め付けは結構あるみたいだから、気持ちいいみたいです。
私は、他の男性とのセックスを安全に楽しめるし、彼は彼で私が逝くようすを見たがっているから、お互いの想いが一致しているのよね。
だから、寝取られプレイができるんですけどね。
私を寝取ってもらうプレイでは、こんな感じかなあ。
私を寝取るプレイに、興味湧きましたか?
※元投稿はこちら >>