>年下を魅了したその罪をビッチさん、お嫌でなければ教えて下さいねw
ん~・・・・・男性に教えるような事では無いのですがw
私は説明などを書きますのでつい長くなりますので一例として書きました。
あのね、私が実践している事を全て書いたら冊子になります。
少しだけ、余談になりますが、私の父は常に数人の女性のお友達がいるんですw
そんな父ですからお酒を一緒に飲んだ時なんかに聞くんです、男心や飽きさせない方法をwww
教えて貰って実践している事があります。
おチンポとマンコだけのお楽しみは限界があるって父は言いました。同じパターンは必ず飽きが来るって。
でも、お相手を思う心は無限だと言いました。その心をマンコ以外で表したら飽きさせないと思うと、ね。
で、いろいろ父が教えてくれましたが、最後に、日活ロマンポルノを見て勉強しろってwww
ですからAVだけでなくロマンポルノも見て、分りましたw
何気ない言葉。目や口元。指や体の仕草。早い話が娼婦を演じろって事なのよw で、演じているんです。
演じているからって男性を見下していませんよ。むしろ、演じている私を喜んでくれる事に喜びを感じますよ。
なんとなく理解できますか? ホテルのお部屋のビッチさんは同じようでも、同じビッチさんはいないんです。
ですから書き切れないんです。
明るくてコミカルな時もあれば、おチンポが欲しくて我慢できない悩ましさとかねw
肉体より心、つまり頭。こちらに方向転換して約6年が過ぎました。だいぶ上手になったと自負しています。
そして、演じていても、真実なのだと自己暗示が出来るようになるんですね。ナンネで言う、脳イキってやつ。
演じるという事は千差万別ですからお友達は飽きないのだと思います。
AV調にやってあげるのは年下のお友達だけですね。
今夜は少し疲れたせいでしょうか、集中力がありませんw 説明が下手過ぎました。
読み返してみてレス止めようかとも思いましたが・・・あげさせていただきます。
想像してみて下さいね。 今夜はうまく書けませんでした。
申し訳ありません m(__)m
※元投稿はこちら >>