>11歳年下で9年も続くお相手がいる秘訣は何なのか、一言では言えないんでしょうけど是非聞いてみたいです。
あまり頻繁に逢わない事ですね、私の場合は。1~3か月に一度で、年に5、6回前後ですね。
彼も今は妻帯者なのでその方が負担が無いですし。彼は30歳、私は41歳です。
出会いは、所用で母校に行きました時に知りたい事をお世話してくれた学生さんだった子。
彼に私好みを教え込んだと書きましたが、最初の行為はそうですが、しばし歓談の後の帰宅前の行為は
彼が喜んでくれるような事をAVを参考にして、微妙にに変化させていますよw 終わり良ければ全て良しって言うでしょ。
あと、長く続く秘訣って程ではありませんが、普通の女性や奥様がやらない事を考えますね。些細な行動かなw
私は親友と呼べる二人と時々はそんなお話をしますが、私の発案に二名とも乗ってうまく行っていますよw
それはね、私の場合はホテルに入ったら軽い雑談をしながらまずはシャワーなんですね。ちなみに男性のお友達は3人です。
その後、帰宅まではソファー限定ですが、歓談する時はお話の内容に関係なく男性のおチンポを握っている事なんですw
ゆっくりとモミモミって感じで。絶対に離さないようにしています。ベッドではやりません。直ぐに始まってしまいますからw
お仕事のお話の最中も握っていますよw そのアンバランスさが男性も私も、なんか妙にいい感じなんですねw
これ、ご夫婦の方達にも絶対に夫婦円満の秘訣になると思うしレスになりませんよ。
長くなります。こんな私です。で、自称ビッチなんですよww
38歳位からは男性が気楽に喜んでくれることを考えますね。あっ、イマラは絶対にやりませんよw
※元投稿はこちら >>