テルミさん、また返答してくれてありがとう。
10年以上も続くお相手がいるんですね、テルミさんにもその秘訣を聞いてみたいです。
やっぱり客観的に見ても恋人には至らないということは、セフレ状態ですよね……。
自分は相手のどこが気に入ったのか、大人の女性だということ、色気、当然だけど普段は真面目、全くそんな風に見えないのに凄くセックスが大好き、ベッドではS気質、普段は落ち着いた女性……理由を上げたら切りがありません。
あの人がマンネリを感じてることは、今のところはないと思います。毎回あの人の要望に応えながら、あの人なりの好きなセックスが出来てると思うので。
先に述べたように問題は自分の願望を、どこまで許容してくれるのかかもしれません。話してみなければ始まりませんが、無理強いをするつもりもないです。
工夫って簡単なようで何から手を付けていいのかが、意外と「灯台下暗し」といった感じで分かるようで難しくて、鈍感なのかもしれません。
時々じぃ〜っと見詰められて、一緒にいて凄く楽だと言われることはあります。特別なことは何もしてないのに、です。思いつく限り強いて言うなら否定をしない、ただアドバイスはする。素直に褒めて、好意はその都度そのまま伝える、このくらいしかないです。
やっぱり会話、なんでしょうね。
※元投稿はこちら >>