テルミ様、コメント頂いて有難うございます。
>出る幕はないと思っていたのですけど………
いえいえ、そんなことはお気になさらずに。
こちらのパートナーもテルミ様とビッチ様、お二方と同世代かと思いますので、心強いです。
今のパートナーさんと出会って全身が性感になったと仰っしゃっいますが、精神面も含めてとても素敵なご関係なんですね。
脳逝きという言葉、かつて加賀ま○こさんが似たような事……「女は頭で感じるの」と、言っていた事を思い出しました。ビッチ様が身体では限界がある、言葉を語りかけるようにアドバイスを受けて、女性は精神的な満足も求めていると改めて知りました。
実はその最中に褒め言葉、柄ではありませんが甘い言葉を意識して心掛けるようにしています。
まだまだですが、テルミ様が頭の中が白くなると仰っしゃる状態と同じなのかは本人のみぞ知るですけれど、ビッチ様に筆跡に尽くし難いと述べたように乱れてくれるようになりました。それこそ甘い声、卑猥な声からはかけ離れたようなあの声は、獣……野獣?……なのでしょうかw
>女が逝く感じは際限がない感じがします
ビッチ様も祖母様に警告を受けたくらいですからね。テルミ様も最良のパートナーと出会い、身を持って実感されている言葉だと想像します。
>私のパートナーが我を忘れて逝く感じになっているのなら、素敵な事だと思います
有難うございますと言いたいところですが、お恥ずかしいと言いますか、小っ恥ずかしいです……。
寝取られプレイを経験されて、新鮮なセックスを楽しまれることもあるんですね。
>若い男性で経験が浅かったりすると、一所懸命にしてくれるので、それはそれで可愛いし気持ちいいんですよね
これは…若い男性がベッドの上で魅力的な大人の女性を前にしたら、一溜まりもなさそうですね。かつて自分が経験した部分と、大いに重なります。愛撫一つとっても経験が浅くて何もかもが拙いですからね、もう一心不乱でしたから………。
テルミ様、ビッチ様、お二方の助言を参考にさせて頂きますね。
※元投稿はこちら >>