私も熟女と言われる年齢です。
ビッチさんが、詳しく書かれているので、出る幕はないなと思っていたのですけど、ちょっと付け足しの感じで書きますね。
私は今の彼と出会って、全身を性感にさせられちゃいました。
今では、脳逝きという感じなんだと思います。
逝っている最中は自分ではよくわからないんですけど、細かく痙攣しながら野獣の雄叫びのような声を上げているらしいです。
ビッチさんが言うように、女が逝く状態は際限がない感じがします。
よしさんの彼女さんが、我を忘れて逝く感じになっているのなら、素敵な事だと思います。
プレイで彼の目の前で他の男性に寝取られることはあります。
身体は開発されちゃったので、寝取られることで軽く逝く感じにはなりますけど、彼とのセックスとは違って頭の中が白くなることはありません。
他の人とセックスすると、いろんなセックスを楽しめるし、若い男性でセックスの経験が浅かったりすると一所懸命にしてくれるので、それはそれで可愛いし気持ちいいんですよね。
ビッチさんが他の男性とのセックスを楽しんだり、童貞君をいただいちゃったりしているのと、私も似たようなプレイをしているのかもしれませんね。
よしさん、ビッチさん、セックスを楽しんでくださいね。
私も楽しませてもらいます。
※元投稿はこちら >>