温かい返信、感謝いたします。
つい、細かく説明してしまいますし、女性と男性の思考の違い等も書いてしまいますので
長い文章になってしまいます。短文だと読む人の感性次第で私の言いたい事と違う事になりますから。
>性欲は年齢を重ねて強くなる傾向にあるんでしょうかね
運動能力、生殖能力(精子の元気さ)はそうかもしれませんが、セックス全体で見れば
年齢より同じパートナーへの慣れ、飽きが原因です。
少し学術的になりますが、例えば日本サルも同じです。同じ♀とつがいにすると♂は生殖行動が
落ちてきますが♀を入れ替えると生殖行動が全開になりますw 実は人間の男性も同じなんです。
愛情が無くなった訳では無いのです。遺伝子、DNAなんですw
説明は長くなりますので割愛いたします。
なので、熟年夫婦がSWや寝取られ願望に行くんです。
余談ですが参考になれば。
私は大学時代に祖母から、女の幸せ(オーガズム)は底無し沼だから悪い男に捕まるんじゃないよ と
言われました。悪い男とは、女性のオーガズムをどんどん高めていける男性の事です。
そして女は一段高いオーガズムを知ったらそれが基準になります。
私は男性の射精のオーガズムの限界の想像は出来ますが、女性の場合と違うと思います。
女性の上昇には限界がありません。
ある程度のオーガズムより上を目指すのであれば、ナンネで言う、脳イキ、
心や頭の気持ち良さも必要です。言葉が重要なんです。
無言のセックスで、マンコだけでは限界があります。
よし様の彼女。筆舌に尽くしがたい乱れ方をするんでしょ。
よし様を信頼して、多分ですが彼女の人生の中で一番のオーガズムだと思います。でも、まだ上がありますからねw
なので、彼女の心も頭も気持ちよくなるような会話や言葉をかけながら抱いてあげて下さい。
女は、信頼する男性には恥も外聞も捨てて乱れますよ。可愛い声のうちは、まだまだかなw
という事は、よし様は、彼女にとって悪い男かもしれませんね(誉め言葉ですよ)
私の事も少し。こんな変わった女もいるという事で。
私は30歳から35歳までは、よし様と彼女ののような高いオーガズムにハマっていました。
35歳の時に、ある神社で面白い事に(男性ではありません)出会ってからは
マンコのオーガズムより頭のオーガズムの方に行きました。
男性が喜んでくれるのを感じる事が一番気持ちいいと言うか満足感があります。
その為なら娼婦も演じますよ。ただし、オラオラ感の男性は苦手です。もう10年来のお友達が3人かな。
あと、まぁ、何というかw 雰囲気の可愛い童貞ちゃんも大好きですよw 高〇〇ですね。その時の眼差しが嬉しい。
こちらは、なかなかチャンスがありませんが今年は二人卒業させてあげたかな。
私は、なぜか思春期の子に見つめられる事が多いんです。その時に、ピンと感じた子。
またまた長くなりました。
よし様と彼女、素敵な関係だと思います。彼女を大切に。
いいですか、女の快感は底無し ですからねw
そうだ、最後に現実を。
世の女性の大半は熟年の性欲の高まりには我慢している女性の方圧倒的にが多いですよ。
なので、よし様と彼女は幸せだと思います。
※元投稿はこちら >>