前回に続きコメント頂いて、感謝です。
個人差は当然あるかと思いますが、性欲は年齢を重ねて強くなる傾向にあるんでしょうかね。男性といえば20代をピークに緩やかに下降を辿るみたいですが、これも個人差は有りそうです。
こちらのパートナーといえば、生理期間を含めた前後の一週間は特にその傾向が強くなります。
身体のリズムなのかその期間を外れると嘘みたいにさっぱりといった感じ、ON・OFFが本当にはっきりしてます。
ですから基本的にあちらからアプローチやらサインが無ければ、こちらからは必要以上のスキンシップは控えるようにしてます。どうやらビッチさんと共通する部分は、多いみたいです。
いつの頃からか1度オーガズムを迎えると続けて何度も達するようになって、筆舌に尽くしがたい乱れ方をするようになりました。もっと射精を堪えることができればと思いながら、彼女に魅了されています。彼女もそうだといいのですけれど、ビッチ様は如何ですか?……って、余計なお世話ですね。
他のスレッドでのコメントを、拝見しました。
貴女へのコメントに正直に言って、思うことは色々とあります。少なくても前回のこちらのスレッドに頂いだコメントを、長いとか不快に感じたりはしませんでしたよ。
痒い所に手が届いたような的を得た言葉、ご自分の体験から得た言葉はそこに説得力が有ります。言霊とはよく言ったもので選んだ言葉に人柄だとか洞察力を感じたのは、貴女にコメントを貰った他のスレ主にも伝わっているかと。
お気に召さないのならスルーすればいいだけの事で、それが出来ないのは………ね。
違うことは何故違うのかとビッチ様の女性目線、自身の体験から得た生の細やかなコメントは参考になります。
※元投稿はこちら >>