よしさん板お借りします。
テルミさんレスコメありがとうございます。
相性ですけどセックスより、普段からちょっと気にしてくれる感じとか、面倒な話も嫌がらずにしっかり聞いてくれて、それでセックスが出来なくてもイライラしたりしない所とかから気になり始めて、彼が好きだなと思い始めてセックスもすごく良くなりました。とても丁寧な優しいセックスがメインですが、私が欲情しちゃってる時とかは気付いて思った様なセックスしてくれます。自分の気持ちが重くていっそ嫌われたいと変態プレーをねだったりもしましたが、引かないで応えてくれるし、逆に一層好きになってしまいました。
何回でも勃起するし、射精もしてくれて、いって欲しいタイミングでいってくれます。女性経験は多いらしいし、セフレも複数いるのは知ってます。誰にでも同じようにしてるのかなと思うと胸がギューっとしますけど、引いたら負けだし、会いたいと言えば短い時間でも会いに来てくれるし今一番別れたくない人です。旦那ちゃんと別れるつもりも無いけど彼が結婚してくれるなら別れるのもあり。彼にとって重すぎるから言わないですけど。
※元投稿はこちら >>