ビッチ様、コメントをありがとうございます。
お叱りのお言葉、胸に染みました。何か心にストンッと落ちるものを感じながら、コメントを読ませていただきました。
自分を卑下する辺り、まだまだガキですね。
セックスフレンドだなんて、我ながら馬鹿なことを言ったと反省しなければいけませんね。
もうお察しのことと思いますが、自分の上司のことをヤリまんだとは思ったことは1度もありません。職場には絶対に知られるわけにはいきませんので、この関係を静かに育んでいきたいと思っています。
厚かましさ、ふてぶてしさ……それは部下として接してきましたので、それは慣れておりますw ……。2人きりになったとき、手放しで甘えてくる彼女は愛おしい存在です。今の2人のセックスが究極のコミュニケーションとするならば、言われてみればそうかも知れません。
この年代の全ての女がそうではないのでしょうけれど、とにかく求めてきます。自分も相性の良さを実感していますので、求めに応じることは苦になりません。
この先に何があるのか分かりませんが、精進して気長に構えていきます。
ビッチ様、重ねてありがとうございました。
※元投稿はこちら >>