書かせていただきます。私はお世辞、忖度、お誘い等は一切していませんし
本音しか書きません。また少し変わった思考かもしれません。
この辺りをご理解の上で参考になれば。また、失礼を書きますが、作文のお話が実話として書かせていただきます。
29歳なのね。今時の平均的な方と認識させていただきます。
切っ掛けは違いますが、結果はあなたと同じ事を経験していますよ私もw
>今の関係は立場を越えたただのセックスフレンドという、ありふれたものなのでしょうか?
29歳と言う年齢ならばセックスフレンドと言う言葉になってしまうのかも知れませんが私の中では
この言葉はありませんね。あなたに取ってはどう言う意味になるか考えてみましたか?
大人同士の男女が仕事であろうがプライベートであろうが心が通じ合ってお互いを尊重し合える、または
信頼できる関係になってお酒やお食事の関係になれば、むしろそのままで終わる事の方が不自然、不健康に感じます。
女性も40歳前後になればセックスはコミニュケーションの一つに感じる、または無意識の中に存在するモノになっていると思います。
ただし、女性の性格次第では罪悪感や潔癖症が勝って自分を自制する方もいます。これも意識的、無意識の両方があります。
その気の無い女性は、ほぼ、酒やお食事には行きません。
あなたの場合は、彼女の無意識の中に感謝の念や信頼の念があったので無意識に心を許していたのだと思います。
人間はね、無意識の領域に左右される事が多いのが現実。
本音を書きますが、例えば、大人の女がお仕事で信頼できる男性から下心無しで無償の心で大きな協力を得た場合には
何某かのお礼の心も芽生えます。
その時は、プレゼントに何が好いか考えます。品物? お金? お酒?
そして、その究極にはマンコ。男性が一番プレゼントされて嬉しいものでしょw
私は、これを計算ずくで意識的、理性的にやった事がありますが、普通の女性でしたら無意識に、でしょうね。
だからって、セックスフレンドの感覚では無いと思いますよ。感謝と信頼の証でしょうね。
感謝なら、ただのお礼か?と思うかも知れませんが違います。男性は、此処を勘違いしてヤリマンだとか吠えますがw
たとえお酒が入っていても普通の女性は相手の男性に信頼感が無ければセックスに繋がる事はしませんよ。
若すぎるカップルは感情で行動しますが、30代のカップルになれば信頼感の持てない相手とは結婚はしない。これと同じ感覚ですよ。
熟女になっても、普通の女性が体を許せる絶対条件は信頼感ですから。そうでない、性の感情で行動の女性もいますが。
ですから、あなたがセックスフレンドと彼女を認識するのは彼女が可哀そうに思います。
あなたの婚期が少し遅れるかも知れませんが、信頼されている事に自信を持ってお付き合いをされるのも
長い人生において良い思い出になると思います。
都合の良い男性などとは思っていないはずですから。
仕事から離れた時に、優しさを感じる彼女でしたら甘える感覚がお互いに取って一番だと思います。
ただし、熟女にもなりますと私の様に図々しかったり厚かましい部分も持っています。隠していますがw
それが、女性がマウントを取りたがる所以です。
もし、彼女にそんな場面がありましたら、それは普通の事ですから黙って言う事を聞いて甘えるに限りますよww
彼女を大切に。
※元投稿はこちら >>