マジに書いてもいいのかな? 沢山の事、思い出しちゃったので書かせてね。
私は祖父の命令で小学生の時から祖父の友人の道場で合気道を習って来ました。
高校生3年生の春に柔道部の同じクラスの男子3人から挑戦を受けました。
まぁ、早い話が男子たちが寝技に持ち込んで私の体をお触りまくる
計画だと気付いていました。友人の女子が私にチクってくれましたから。
合気道歴10年目で身長は173cmの私。
3人全員を関節技で投げ飛ばしました。男子は初段と2段が2名。
男子の企みも先にゲロさせていましたので負けた時のバツゲームも
約束させていました。
私が負けたらおパンツ姿の上から一人ずつ10秒間だけお触り。
男子たちが負けたら同じくおパンツ姿になり私が10秒間のあ触りでした。
もう、初体験は済んでいましたので楽しくモミモミさせて貰いましたww
負けた悔しさか緊張していたのか3人とも可愛らしいままだったので揶揄いましたw
一人の男子が・・・?? なかなか感触が無かったけど指先でやっと確認できたので
ちっちゃ って言ったら道場の畳に大の字になり、うっせー 起ったらでけーんだ ってふてくされてたww
中学生からはジムにも通い、男勝りの性格と迫力ボディになってしまった私への男子達の好奇の眼差しと
話題にはなりましたが、そのせいか彼氏は出来ませんでした。男子達とエッチな会話も沢山しましたよw
進学校でしたが、今思い出しても学生の青春時代でしたねww
ちなみに初体験は私から誘った年下の従兄弟で後の亭主ww 離婚したけどw
なので、私の年下好み、少年好きの始まりはこの時でしたね。
※元投稿はこちら >>