最後にもう一度書かせていただきますね。
>普通に柔道をしている男子を一方的に倒せる女の子とか男の子からしたら結構いい影響受けますよね!
そういう系は不良っぽく見えても私の場合は大人しい方ですよ。
エッチしているカップルも一クラスに3~4組はいましたから。ただし疑いをかけられると担任からお説教でしたね。
あと、挑戦をして来たのが、弱小野球部の男子。男子の投げたボール10球のうち4球バットに当てられるか。
この時は私のお尻のお触りとおチンポのお触り。生では無いですよw
変化球に対応できずに私が負けました。で、問題発覚です。
真面目なガリ勉の女子にチクられたようで部員室でお触りの現行犯で担任に捕獲されましたww
制服が自由だったので私はミニで通学していましたが3日の停学とダブついたジーンズの
強要と言う判決が下されてお爺ちゃんにコッテリと怒られました。
お父さんは大笑いをしてくれました。お母さんは、お父さんの子だからね・・・とww
二学期からは事実上の自習でしたから時々教室を抜け出して悪戯で頭の復活をしていましたね。
しつこく書かせていただきました。
無名さんも楽しい女性にご縁があるといいですね。祈念いたします。
ありがとうね。
※元投稿はこちら >>