モンスター?の意味は女性達の中で一番と言う意味ですか?
そういう前提で書かせていただきますね。
看護士さんの知り合いも多いですが、たしかにストレスや疲労が自分の生理(排卵期)から来る
自分の性欲の高まりに合致しますと身近で尚且つ最低限の安心感があればセックスで憂さを晴らす的な
場合もあるようですよ。女の職場って仲良しに見えても内心はライバル心が強い場合もありますので
そういう心が無意識に影響しているのかなと彼女たちの会話から聞き取れる時もあります。
ただし、これで看護士の世界が一番だと考えるのは早計だと思います。
私が出会った沢山の女性を見ていて感じるのは、自分の性欲のリズムが一番だと思いました。私自身もね。
例えば、お酒に誘われました。女性はその先は想像がつきます。そして、この人とはホテルまでは無いわと思いました。
でもね、自分の性欲の高まりのピークの時にストレスや疲労感などの要因が重なった時に心地よい会話などに
惑わされて転んでしまう時もあるんですよ(笑)寝た弱みでしばらく続く場合もありますが。
ですから、お仕事をしている女性は、看護士に限らず全ての女性に可能性があると思います。
もちろん身の固い女性も沢山いますよ。
前置きが長くなりました。女性がホテルまでお付き合いは、全てはタイミング次第だと私は思います。
良く言うでしょ。男性は女性からのサインを見逃す男性が多いって。後日に気付いても今度は女性側にその気はありません。
ですから男性側の都合でホテルは精神的に深い関係、もしくは絶対的安心感が無いと簡単には行かないと思いますよ。
行動的な女性はナンパされやすい場所に自分で行きます。
小さな居酒屋とかスナックとかね。
一番に口説かれやすい男性は安心感があって誠実な男性だと知人友人や私自身の経験から断言できますね。
特に安心感の意味は広いですよ。
ご健闘をお祈りいたします。
※元投稿はこちら >>